21 Apr 2014
Centro de Soporte | dominioslowcost.com » FAQs » ¿Qué significa el error “Bad Request (Invalid Hostname)” o “No web site is configured at this address.” que recibo al intentar visualizar mi página?
 ¿Qué significa el error “Bad Request (Invalid Hostname)” o “No web site is configured at this address.” que recibo al intentar visualizar mi página?
Solución Tu hosting se encuentra desactivado, contacta con nosotros para conocer el motivo.

Detalles del artículo
ID de Artículo: 81
Creado en: 05 Jun 2008 12:02 PM

Esta respuesta me ha sido de ayuda  Esta respuesta no fue de ayuda

Volver
 Login [Recordar Contraseña]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones del artículo
Inicio | Enviar ticket a Soporte | FAQs | Analizador de errores | Noticias | Descargas
Idioma:

Software Soporte técnico por dominioslowcost.com